۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(更新中)注册申请反馈情况

关闭 [复制链接]
TIK小粉丝  发表于 2013-9-8 21:24
我没收到任何邮件,你能再发一次给我吗?求你了。
用户名(已审核通过):tiktik20130830
邮箱:gucaiyun@163.com
谢谢谢谢!

无法再次发送。你到垃圾文件夹找找看。如果实在没有,只有重新申请了。用户名也要换。  发表于 2013-9-8 21:44
TIK小粉丝  发表于 2013-9-10 10:35
喜欢TIK,阳光、亲和、幽默、帅气,喜欢他、支持他。希望能分享到他更多的新作品和新动向,希望加入TIK中国影迷会。我的邮箱地址:583886948@qq.com. 用户名:sihan。
TIK小粉丝  发表于 2013-9-10 11:16
“一诺倾情”看了五遍了,从此迷上了TIK。从网上看过了他演的所有的电视、电影、甚至访谈视频繁,希望能了解到TIK更多的动向,希望加入TIK中国影迷会。我的邮箱地址:1850073980@qq.com,用户名:carmen
TIK小粉丝  发表于 2013-9-10 11:29
喜欢Tik他的所有新闻都关注,他演的影视剧都看了n 遍希望能加入Tik中国影迷会我的邮箱51707975@qq.com用户名all1125
TIK小粉丝  发表于 2013-9-10 11:29
申请加入
用户名:1263736899
EMAIL:1263736899@qq.com
请在本区发主题帖申请加入论坛,这里回复后台是无法继续操作审批的。

另:125.125.229.146-- 浙江湖州
注册申请区 游客

查看 编辑
很希望加入tik影迷会,邮箱815171517@qq.com名字薰衣草

这位朋友,你的用户名论坛里已有他人使用,重名无法注册通过审批的。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-12 11:58
我想问一下,我是否申请成功。邮箱是:1530724625@qq.com
112.192.234.141-- 四川南充
注册申请区 游客

查看 编辑
我想加入杰西达邦影迷会,对他的了解也有2.3年,特别喜欢精湛的演技,平和的待人,淡薄名利。。。。。。我真心期待加入。用户名:wangxinghua2013.邮箱1402180561

佳佳留言:这位朋友,你留的邮箱信息不完全。无法审批。

我是TIK的忠实粉丝,希望加入影迷会这个大家庭,从2012年在安徽卫视看到一诺倾情后迷上了TIK,爱上了这个德艺双馨的天使,梦想着走进他的国度,他是那么的完美,无可代替,希望在影迷会里可以更多的了解杰西达邦,希望总理批准。

申请人:JUAN
邮箱地址:2915765826@qq.com

佳佳留言:这位朋友,你上次申请是小写字母,未通过;换成大写字母,系统显示依然无法通过。请再换个。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-17 23:10
我诚挚希望加入到杰西达邦中国影迷会,很喜欢Tik和他演绎的影视剧,希望在这个论坛里与志同道合的大家一起分享交流Tik。
申请用户名:海阔铭瑄
申请邮箱:279627009@qq.com