۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(更新中)注册申请反馈情况

关闭 [复制链接]
求助请给予指教
60.194.32.5-- 北京
注册申请区(测试中) 游客

查看 编辑
我已成为新会员,昵称是:i有缘y。我当初注册的时候只留了QQ号没留邮箱,现在我不能完善帐号信息,也看不了贴。我现在该怎么办?我的邮箱....

佳佳留言:i有缘y这位朋友,已经通过了加入申请。留的QQ号所以通过的邮件就发到QQ邮箱了。根据邮件内容,你可以看到登录本论坛所需要的用户名和密码。那么就可以正常浏览论坛帖子。个人信息完善就是会员个人的事啦。

接楼上:
再次申请,因邮箱地址写错,重发,qq邮箱:2199046624@qq,com 名号:i有缘y 谢谢 !
117.36.35.136-- 陕西西安

佳佳留言:确实和上次所留的邮箱差了一个数字。虽然试验过再次使用这个用户名;但系统显示未能成功。请换个用户名再次申请。谢谢。

222.88.156.83-- 河南安阳
注册申请区 游客

查看 编辑
我真心希望加入中国杰西达邦影迷会,杰西的环保,善良,公益,大爱深深吸引了我,用户名等待,联系邮箱:872011480@QQ.com请同意我的申请,谢谢

佳佳留言:系统显示用户名“等待”论坛里已经存在。请重新换个用户名来申请。谢谢

申请加入
114.240.91.144-- 北京

我要加进影迷会
加入理由:一个男人长的如此的精致,轻松驾驭各种角色,尤其是那双深遂的双眼,真的让人过目不忘,深陷其中不能自拔。上帝的杰作,上帝的宠儿——杰西达邦我的大爱

。。。。。。
申请用户名:i有缘y在心中
。。。。。。
联系邮箱:cypp2011@126.com

佳佳留言:依然是用户名重复的问题,无法审批通过。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-5 10:11
用户名已经通过,也已经成为新会员了,现在如何登录?就是有了用户名,密码是什么?
我的用户名是:tiktik20130830,我怎么登陆?密码在哪里?
谢谢老大指点一下!!!

论坛系统发给你的邮件里有写通过的用户名,以及登录密码。  发表于 2013-9-5 19:48
116.246.41.52-- 上海
注册申请区 游客

查看 编辑
我是在今年4月认识P`TIK,看了那个《你是我的眼睛》,很喜欢P`TIK,跟喜欢《NAVIGATOR》。8月有幸能够一探P`TIK。更是被天使的魅力所吸引。一直都想加入影迷会,但是不知道怎么加入,没有机会。不好意思我实在是一个电脑盲。一直都在贴吧里晃。现申请加入影迷会。希望能成为这个大家庭中的一员。
用户名:最爱NAVIGATIK.
邮箱:15307****@qq.com

佳佳留言:这位上海的朋友,系统显示你最好换一个用户名重新申请。谢谢。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-6 19:53
QQ_59313A 发表于 2013-9-5 10:11 static/image/common/back.gif
用户名已经通过,也已经成为新会员了,现在如何登录?就是有了用户名,密码是什么?
我的用户名是:tiktik ...

我没有收到任何邮件,我找了好几次了,没看到邮件。老大,能再发一次吗,邮箱:gucaiyun@163.com
谢谢,万分感谢!
58.241.37.63-- 江苏无锡
注册申请区 游客

查看 编辑
tik迷
sunny
aizainishenbiano@163.com

佳佳留言:这两个备选用户名都无法采用。请重新申请。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-7 22:23
强烈申请加入TIK影迷会!!!!!!!!
理由:他的一切作品以及对公益事业的热情深深打动了我
申请用户名:哇咔咔爱TIK
联系邮箱:jo525411@163.com
TIK小粉丝  发表于 2013-9-8 21:20
QQ_59313A 发表于 2013-9-5 10:11 static/image/common/back.gif
我的用户名是:tiktik ...

亲爱的,我没收到邮件啊,可以再发一次吗?求你了。
用户名:tiktik20130830
邮箱:gucaiyun@163.com