۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的真谛yth

咦,亲都哪去了,偶和谁聊啊?!

bwishesTIK: 接到将邀请,我就兴冲冲跑来。现在没话题,慢慢就有了。
等着亲的话题啊,现在只是偶这个不是话题的话题硬撑着呢
娜拉之爱: 亲越如此言顾其他偶就越冒冷汗,偶以前只在前面混混,后来才听说才女们都在群组里私聊,赶忙跑过来仰视膜拜。听亲的口气莫不是说才女们性情异于常人,喜欢捉弄人
亲可别被偶的话下坏了,开玩笑的。才女们都在前面坐着呢,偶只是个柴女,专门给才女们打杂。
网球: 亲可别被偶的话下坏了,开玩笑的。才女们都在前面坐着呢,偶只是个柴女,专门给才女们打杂。
那么亲聊聊这里究竟有多少位才女,以及各位的秉性特点.......这算不算一个话题?
听说来这里的都是才女,不知道亲能数出10个还是100个来?要不亲先说说自己吧
娜拉之爱: 那么亲聊聊这里究竟有多少位才女,以及各位的秉性特点.......这算不算一个话题?
听说来这里的都是才女,不知道亲能数出10个还是100个来?要不亲先说说自己吧
这里的才女偶都说不清了,亲到论坛里走走就会知道偶说的是不是真的了。

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-29 18:35 , Processed in 0.037614 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.