۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的真谛yth

咦,亲都哪去了,偶和谁聊啊?!

网球: 怎么还是空的啊,都没一个人来发话。
有些亲好像忙着在开心农场里采摘,有些亲在甜甜蜜蜜,唉!
爱的真谛yth: 有些亲好像忙着在开心农场里采摘,有些亲在甜甜蜜蜜,唉!
唉,都各自忙,好像现在太安静了。
网球: 唉,都各自忙,好像现在太安静了。
要不亲发个话题吧
爱的真谛yth: 要不亲发个话题吧
偶也想不出该说什么了,一向是别人提起话题偶才回应的。
网球: 偶也想不出该说什么了,一向是别人提起话题偶才回应的。
亲和偶有点像哈,那偶们就再等等高人的出现
爱的真谛yth: 亲和偶有点像哈,那偶们就再等等高人的出现
唉,V亲和羽亲不在了少了好多热闹。
网球: 八是大伙上了小王上的当了。
偶是新人,听前辈的意思是这里的人很时兴涮人恶搞?
娜拉之爱: 偶是新人,听前辈的意思是这里的人很时兴涮人恶搞?
不可告之,这个要自己慢慢体会的。
接到邀请,我就兴冲冲跑来。现在没话题,慢慢就有了。[本话题由 bwishesTIK 于 2009-06-14 22:46:23 编辑]
网球: 不可告之,这个要自己慢慢体会的。
亲越如此言顾其他偶就越冒冷汗,偶以前只在前面混混,后来才听说才女们都在群组里私聊,赶忙跑过来仰视膜拜。听亲的口气莫不是说才女们性情异于常人,喜欢捉弄人?亲就是才女的代表之一吧,所以故意不告诉偶这个笨笨的人?

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-29 16:50 , Processed in 0.046466 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.