杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子9 n; L: h9 S3 P1 L: v+ ^8 _" m* K
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
, v, O! j% u" d5 K
+ a8 y6 @  ^' C8 T   
回复 网球 的帖子2 Y$ s- p8 k8 g/ v1 l
2 W( c/ I# @2 r& \, _# P
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}: K5 n: _# d- e2 ^, d! Y% g" r& Y

到处转转{:408:}
2 g; z" b/ V( A' @1 }
8 X5 M9 M+ m$ P7 V8 Q球亲,看得我都不敢来醉月楼了。) f% m9 l! r* q+ r. j4 ]0 t. U1 C
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03
3 g* }$ a+ d1 ]) h4 n

" e+ O; Y$ _2 v, \: U$ x4 w! F5 T! m( [% K
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子
3 d. G0 a6 h8 Y! l, c" g% V  I2 o) }* Y
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。# r4 p5 ?$ b" D; l: U( {& \7 u

回复 网球 的帖子' z8 `1 N, b5 E* b
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
' {$ e" r- }0 \; m" I' h/ C/ G: t8 g/ J$ T$ E! O+ X

7 d( V# b, D  V5 [) W" D   
回复 山水杰妮 的帖子
* O& Q+ M- p" J# f偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!7 p6 U5 I& C3 ]0 P& ^, N

' P! R0 l6 @) G+ H. H4 t" L
' T( P1 T4 h4 @! |) `4 {: z   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子+ n9 i1 Z  p4 H$ D1 m7 p0 d
4 I0 D1 u5 s* P
$ P  f% @* @: T9 @2 J
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子9 A2 U& u5 ?# G" ?
1 |, e" e6 ]! o# T/ c$ S
' V& s1 d  Q( R* l
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。% U  l. ^. j1 {% ~3 g1 `
网球 发表于 2010-6-27 11:09

4 M9 Y  z6 l/ h1 \) M: y大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
9 c& ~4 v, g8 D9 M$ k& o  \1 h8 @) F- r0 O0 P: w6 J. e