杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.07】申请勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
ID:kareena
6 |2 U4 h" Y1 A! h' W: H3 o申请勋章:
) |7 ]3 e0 D$ Z  [) l翻译助手勋章  理由:协助论坛翻译工作(具体可咨询版主susu_hela和王上就爱杰西达邦)! a; ^% o. T& K, y
环保卫士勋章 理由:从来不发水贴,尊重楼主。
; ]0 D1 D2 w9 ^- x  Q; ^4 F最佳宣传勋章 理由:宣传Tik网站,介绍给别的网站!
9 R, j& n) e8 C! j漂亮MM勋章   理由:来凑个数,呵呵!希望领导睁一只眼闭一只眼可以批准!3 e, {% `, r: [8 b( s1 D4 r& r
/ x* S  T2 |6 a5 `/ v1 r0 I1 u
谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
晕死,怎么照片那么大。我还改小了,结果还是那么大!
; W9 ~2 M' q5 T$ z5 ?吓坏各位了,我的错、我的错,真是罪过,罪过!
LZ的这张照片这么近,呵呵....自己也吓了一跳吧,没事,因为LZ是美女,所以原谅了!
哈哈,如果我有权,全通过.( F+ u" I8 |( {7 C0 E3 M
看到说对翻译作出了贡献,就满心欢喜,辛苦了.5 v4 j+ a. S; V0 N
真的吓了一跳,这么近还这么漂亮,肯定通过.
哈,不知道我的证明有没有效哈!# O1 H/ |( W0 B8 |; C. J; }
可爱的LZ确实给我们翻译过内容喔!
. O, u; p. ]: y& `, D& i& c) Q还有LZ长滴很可爱哈!
支持你下…:-)
支持一下美女。
最佳宣传勋章:威望值达到500,爱心值达到300杰西达邦中国影迷会,杰
( r1 [6 {. P+ ?  V" j' q- k; ~+ b
  ~) ]. N1 ~+ B' ?& d% e8 n! ^环保卫士勋章:威望值达到200分,发帖数超过100帖,无水帖,烂帖,扣分记录
( h" b7 x- L- C3 y0 H% `5 [6 g
  r; S1 @, r* A6 U. u- z  w以上两勋章还不符合要求
+ T- x9 w2 G6 x) k
0 ?% a! @' _7 j7 J通过漂亮MM勋章和翻译助手勋章
真恣慕王上呀
- L+ I9 @  u1 k# o: Q/ |那么勋章,闪闪呀闪的,眼睛都要花了.