杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
  i2 P1 Y2 _# a/ c从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)# p0 H* r; ~. |- j0 L7 o& q7 t
今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看 # w2 Y8 S# y: m5 p- L
1、论坛活跃勋章* i; {( H/ @, _! A- j
两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条% a3 m2 g! q' [) a  v
2、最佳新人勋章
( D! {. }, }% z( m  g/ c一周之内肯定发超过50帖的
. ?+ f9 ]& j  {3、灌水天才勋章
; ~  B5 e9 j, Y  @- y7 y发帖已经超过500了+ g; W. }' e$ N  {/ U$ ]
0 b! ~- F7 i; I! Y- s4 U8 |' o+ f2 l

$ a* h) Y8 M- ?0 J8 q* m1 c今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。
0 ]3 N. M. r; O5 E. ^我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦.
* f7 O% A* z, V* k0 r. N- D, j5 s
' B( Y$ a* Z5 w7 u贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表 ! G% `" B- J* @9 E4 |% o9 H
贵族了啊,还是昨天申请的哦.
0 F& A; X% x8 g9 v
! [- a' q7 E& {贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
7 K+ [8 |: N( r1 `* M
其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表 . }& @$ _* ~6 z, A8 R( ~
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。! _9 S; b" F9 G& H: N5 T5 T
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)
! X" i9 G( p4 j- I5 I: z$ F5 e今天看到勋 ...

+ X- o3 I. y: b! ?& o- l8 _* a$ y
楼主这个是总发帖书超过500吗
& ?4 i* S! }4 b$ |' L$ r" @要是这样我也可以申请啊
$ d& u8 b/ d% E. [贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表 # w4 V: G" B- a* }( s. |; G
5 C6 \* I" }/ ^8 t& o, @9 A& A7 e
其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
3 }! Y2 F9 [( r4 H
& [5 q% `) C3 O$ L( s. x5 E# L. r
我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表 ! g+ C, r$ }5 V7 Q* `. `
  _0 ~: X" d5 O# z, W8 x  p/ Z
7 n. d$ E9 S0 F7 X2 |, U
楼主这个是总发帖书超过500吗
, Q* G9 I+ i+ t- i$ H5 b要是这样我也可以申请啊
( j- e9 r; O5 B& X6 B贵族可自己更改的吗

; ?+ @. K6 B1 [7 e3 e" y9 Y* m我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试 . ?9 ^1 p  Y+ A6 V4 I( ]3 R, L
我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了