杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】我希望有勋章(奖励热心会员勋章)

关闭 [复制链接]
  版主你们好,我虽然是个新上,但我遵守论坛规则,还有积极的发帖,所以我希望你们能给我勋章,我在这里谢谢了( l3 Y0 p- j6 Y/ O8 E0 \8 w
  我申请的勋章有以下几个
& C( P0 \) P, ~
0 N* s6 J" \1 K& N/ S6 E' n  优秀会员:我自加入论坛以来,遵守论坛规则,积极配合工作,本人没有一个不良习惯,是个好会员。  
2 i# C# d: w4 m. O! A& M8 P% i         
& u4 k" T) ~0 S论坛活跃:积极发表主题,也有看贴回贴的良好习惯(虽然数目不多,但都是我辛苦写下来的,并且没有医篇是水帖)每日发帖在20篇左右。# q' }' W/ _3 D, o* Y
# X( C8 Y( n- x
  环保卫士:有良好的环保观念,不发垃圾帖,****等水帖,并且在生活中我是一个喜欢植物的人,家中种有许多植物。
, Z/ F- I5 [, P/ `# C5 ^
0 F6 u( \9 K- ^( N6 E       优秀帖员:所发和所回的贴都保证质量,特别是回贴,都在15字以上,表现了对发贴者的尊重。                     
& s+ I6 F& Y+ n  P5 j* q
: G' K3 O6 R: ^6 C: h       512爱心勋章:  我虽然没有亲自去四川看望受灾人员,但我有积极捐钱物,并且呼吁身边周围的人献出爱心。
; R* L! i' n$ Z. u   6 y' F) c3 n' q, d$ G& C* r( W
        爱心大使勋章:我是一个很有同情心的人,我是这样认为的,我喜爱小动物和植物,家种也饲养了小狗狗,并且我经常参加公益活动,让更多的人受到帮助。+ x" L( H; s: {

2 p" Y# B8 U6 E) @" ~: S以上是我的意见,是否能通过还请版主评判,但我希望可以通过,谢谢了。* P# T; q. P+ f/ _, t% D: q! S
楼主也太贪心了吧,一下子要求申请这么多勋章……
现在有了新标准,你去看看,规定很严格的
楼主
8 n$ D) @! f7 }# f% z有新规定了
7 P4 C6 W8 v$ w你要申请这么多# o5 w7 Z5 x* e) x5 p  V7 z
恐怕不好通过啊
& G- F9 i9 q1 x' t5 }7 V
根据你的情况,可以获得热心会员勋章, k6 u4 @1 M* Z$ c  Z; V
特此奖励
现在有了新的勋章规定了,标准很底,很适合我们会员哦