杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

中岁颇好道, 晚家南山陲。
6 }' ~$ r' A7 A/ L$ G兴来美独往, 胜事空自知。
* M0 b% n1 @% ]3 \" a5 `行到水穷处, 坐看云起时。
( @& X( |- V! N2 S- e4 ]  ?偶然值林叟, 谈笑无还期。

6 ~  Y3 m! {8 @7 n' i
0 O* ?" O, ]5 n* C! a' b. P# g这就是《NAVIGATOR》给我的感觉。
建议楼主将这篇帖子译成英文,发在tik《Navigator》节目的官网上。6 A  Z4 ^7 I3 K. U
或许tik会很乐见,这也是有关《Navigator》的评论啊。
我也很羡慕Tik现在的这种生活状态7 n. Y) B, y6 ?3 U- N5 R" C0 y
繁华看尽,而内心仍旧清明,山水之间怡然自得。
原帖由 雨晴风暖 于 2008-6-24 09:01 发表
3 o. ~1 V- y% N5 D) ?! e; r+ |建议楼主将这篇帖子译成英文,发在tik《Navigator》节目的官网上。  ^) g2 X8 B' q$ z! O2 z" b
或许tik会很乐见,这也是有关《Navigator》的评论啊。

2 ]0 e* }- M. D: s8 j1 C. w你的建议很新颖啊,不过我怕是没有那么高的功力能把同样的意境用英文再现,本来汉语的魅力就不可言说,一经对比,我更深深感到汉语之美,岂是二十几个字母所能囊括的?* f( i6 ]. o( U6 A. p1 k( K2 t# ?
下次我会把对《navigator》的观感用更实用的方式表现出来,到时一定考虑转成英文,贴到官网去。毕竟正确理解和欣赏这个节目,既显示了中国Fans的素养又能体现泱泱大国的气度。
。。。一见这楼主。。偶就开心喃~
楼主高见,我们爱TIK的荧幕形象,更爱TIK最自然的样子,我们为这样的TIK而骄傲!
原帖由 阿揉 于 2008-6-24 08:54 发表 3 d8 B: {8 j2 N- M* q5 A
中岁颇好道, 晚家南山陲。
$ u; {2 j4 ^1 V  g+ t6 R兴来美独往, 胜事空自知。
  V% s  e/ s5 \: x9 T/ `0 l- t0 M8 s行到水穷处, 坐看云起时。 ( }0 Y# ]5 _$ Q: n1 \
偶然值林叟, 谈笑无还期。
& R$ }; ?' A0 M8 ^1 q7 S0 K- G* A, ^& X
这就是《NAVIGATOR》给我的感觉。

G/ F5 F6 y% _想我洋洋百文,不及王维寥寥几句,不可仰止,不可仰止~
画面如此美丽,文笔如此优美,人物如此俊秀,疑似天上人间,谢谢你的解说!
呵呵,楼主说的对!二十几个字母又怎能尽述我汉语言之博大精深?!!
楼主真有文采,感叹!~~$ V" z& j5 R4 `! f- W4 Q

8 a) R" }7 n% l7 L& M2 k, a4 \7 FTIK之于我们,时远时近,明明走开了,却又突然出现在眼前的样子~~~只是一个声音,一个动作,都会不断在身边萦绕,徘徊~~~! ~9 t& j: G/ i; Y' t" C
这个男人的魅力,我们永远不能低估~~~