杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来
# h6 ^' V6 F; {" v4 ?# c; x; `8 i一直支持论坛 努力的发帖 回帖
: ^; J$ o! s6 s虽然我不是版主 也不是王上
1 i6 U4 o- t2 C6 j4 }  ]但是我觉得自己作为一个会员我很努力
/ U7 c& B& m' s. G; ]$ G) O- \我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章
7 L# G+ {5 ~& c+ e% J: }:)* k* y6 U# {# Q/ e8 ]5 T2 X0 \$ H+ E
不管能否通过 厚脸皮一次呢# U5 S, {! f+ a5 R% u, y- j) A
3 m# {7 o% o9 \4 E7 U/ b+ P, P
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲
) Z' n* B# ~5 |4 [- T% D; b) E不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
3 f0 F1 z) \: g% G5 b% G( z好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿+ s  j; X$ p3 D  x% I' U+ x  ?
今天好开心啊- ?( K, {9 V+ }, u
晚上一上论坛
6 S* l8 S) D' N9 b% T# a发现自己多来个论坛活跃勋章 8 j  }" m  g' e
而且不是自己申请的啊) n/ l7 X: b' M/ q% q% z
看到自己天天泡论坛的努力的到回报
/ f+ e9 I7 s2 w  y# L9 Y真的 # U: s  L+ q9 Y! u0 T$ a% Q
我会更加努力的
& [( h' ^  W' y& W; `谢谢了
% S1 P/ w. I3 ]; m# [0 U