| 本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 2 X: p* ]1 ^% e. i2 F$ u9 Z- ]2 v. @3 i2 A% g
 Mv/卡拉 : 这是爱吗?; V2 X- u4 P7 F% w! E7 `
 Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!+ g8 j# G2 m  X4 u* a/ d
 : L( @0 s( V* Y) O( V' K

' p  [# s: J. c
 " x- J9 l) h; E
 0 w( Z/ s! z/ [+ m/ d% C& r% c{:421:}{:387:}
 ( ]& C3 ~; t8 y* d' ^  ]2 {" c/ \# P9 }0 H: f3 j

卡拉 : Ruk-reu-plow " I; [) y5 z: S. t- `& [
 > jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow2 C2 a1 S+ h/ E# B- k% ? 
 > plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey,  chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai  long-search-g-doo,  peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai3 `+ T- e' g+ k4 H! F 
 > arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 6 C* b6 [: j: b* o: C# `
 > plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey,  chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai  long-search-g-doo,  peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow5 ?4 [) g$ R0 ]3 \9 o; [7 Q' R 
 > song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 8 I7 a: e+ s0 o; n+ l6 q0 W
 > reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow9 R% U" l( Y1 t5 R" i6 y4 I 
 *Happy Ending*4 D0 G1 L7 T- S" k9 \1 G   {:421:}
 |