杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

; O, t/ A: k- d8 F/ t/ L% W3 B
. v0 b* ?0 o" j; J9 Z8 j+ P% F
* G2 ^% I8 Y/ K% z2 B+ K; \汪峰--飞得更高  L+ M& \5 M/ V: S- y* k
生命就像一条大河2 t, o/ ]8 _" J
时而宁静时而疯狂. a- S" }- R: y/ L
现实就像一把枷锁
6 n6 L( `1 ~1 Z0 G把我捆住无法挣脱* g" t- Z1 c" @
这谜样的生活锋利如刀
8 W$ U  n! I! @: j一次次将我重伤
2 d/ c$ W; E$ b7 m0 p' V. D6 h我知道我要的那种幸福
2 t, C' y/ h+ \2 i$ I9 n* h就在那片更高的天空
- z' H, m( z$ s; z) ~8 T我要飞得更高飞得更高
' _; v' x. H5 D狂风一样舞蹈挣脱怀抱
, S% U1 w0 ^- _' N( ]我要飞得更高飞得更高
% |3 w$ K/ A. R3 X$ ]翅膀卷起风暴心生呼啸
' q. _) g; Z' n) d- y' P% [飞得更高
6 s8 x4 T: V; y) j8 O! _一直在飞一直在找
  k- I' ?0 e- w/ R; G' h  x可我发现无法找到9 o6 y7 u. L  n! Y# E2 ~" m
若真想要是一次解放
" F& S2 e+ d; f$ D9 y! k: H; u要先剪碎这有过的往
/ p# z0 b! C0 Q& V我要的一种生命更灿烂( M+ f* N% f( ?0 T0 E3 b
我要的一片天空更蔚蓝4 t! n- \  s- P) i
我知道我要的那种幸福$ r8 C/ S' d" {; k$ j
就在那片更高的天空
8 t+ e1 Q2 [1 z我要飞得更高飞得更高
$ x% F  q& n& C狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ d$ k8 }7 I# f3 |我要飞得更高飞得更高
& I& Y; ^7 A0 U5 R5 k翅膀卷起风暴心生呼啸+ t0 n# E# L, L& f8 V8 m  F) o
我要飞得更高飞得更高
% i$ n& Y9 C1 [( G! g) N2 X狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 b% u) H# l; t% k8 y$ v/ y- p1 h
我要飞得更高飞得更高
: G7 ^2 g$ ?- Y狂风一样舞蹈挣脱怀抱
4 M* t) m; i! {3 e4 k7 x1 i; n) i我要飞得更高飞得更高, [4 s: K' @- e/ j6 _4 d% [
翅膀卷起风暴心生呼啸
! V% |( ~+ ~: Y" O) J; O飞得更高
* x* S+ f8 }0 A( l! d$ U飞得更高# |1 ?( H' D  _7 j
飞得更高8 r1 G7 e8 l+ ~  M& ^7 i
飞得更高
0 c6 U, v) {/ G. |, e; Z
, t) U( {( E# E/ F9 y, i
1 ~* Z5 d. P$ B  l
9 {9 D4 z$ W1 ~2 F, n- F- a5 [) \" w. ]! O

- a6 E3 a% O! I) P/ U坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.3 g& `& u* e% ^5 x! h; @
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞