杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

0 s' c, K" X, M8 d' |3 t0 Q. b5 y1 j% p/ m; [& r& ]* S

" B9 _  L) R. Q& R' K9 U5 e
  @* J" }3 ^7 ^, ^* T: b1 ?
( h2 B3 V. m4 T; M
  还记得那年我们擦身而过
& p, I' o. S3 S! H- N  就注定彼此不会继续漂泊
  g; P- F0 S- ?- Q0 j  p  你说你最爱听我唱的情歌
: ?: b) p! B; S$ g5 V1 |8 n  躺在你怀里我是最幸福的0 q5 w& C( ?5 H# Y6 x/ o
  而如今时过境迁你我改变; c/ e9 R! S) r( f3 Z7 b$ j9 [
  所有的誓言都已变成谎言/ {0 [9 A5 Q/ L& g: r2 {
  停了的时间,换了个地点
) d+ @( p+ b* Z! D1 e; Y  我忘不了思念~3 @% k9 a$ J# F( I6 u9 B& A
  原来离开你以后我会哭
1 a8 k7 l$ S( W5 H9 S! u  眼泪流干后才知道痛楚
* t: m& Z2 Q" C6 u' K& J) C+ P  是否我们该退回到来时的路
0 R  |8 h& h; A& [4 [8 p6 }  V  让我紧跟着你的脚步! n8 a# ?+ @6 q* p$ K8 {
  原来离开你以后我会哭' v; B6 {& j0 e% W- e1 k% A5 Y
  心还隐隐作痛承受孤独
! _8 n8 h5 ]3 w$ k  你还是我最想要的那个归宿

" Z, i' ]8 v/ ]: k6 W  j, Z5 w  我还是上天赐给你的珍贵礼物5 j% w2 M; r: w+ B/ L

: Q5 Y$ F% g% m. v  C) R* u+ ^

, D% r( k! D  S# v( q/ p+ U
, Y0 @9 @' s; f% _) h8 U3 B+ q9 z. v! t/ ^, W
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!7 L$ [% q- \# o5 }+ U0 q0 h
不過不要當別人珍貴的禮物。& n8 q. W  J7 Q2 ]5 I8 C5 p6 A
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27