杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

, J# y$ R- I3 N5 x; l( q/ X
我蓦然的回首
# a8 W5 P& M0 o, T来时路漫长又孤寂./ ?% j3 v/ l  t& E$ C# k
可是在我的心里总有一个你. i3 V# \, q0 B, H% g
有台多的春来冬去我以为只剩下自己! r5 M, w. D: i& ^
躲在黑夜里颤抖该往哪里去' F0 }- _. b+ s" @: _
从台北香港到上海下着同样的雨
3 R: X2 L0 L& ^3 `( o5 p太多的寂寞城市我走走停停; b( W7 [1 [, c0 V2 u2 o! e: n
但我的心中始终有你' z- u6 f4 ^  G
迷路时候不曾忘记
: `) r. ^; K; v有一个你陪我走下去
$ [8 p# [% p# D7 G: j; u2 q在狂风之中始终有你
6 ~1 T, V$ q, ~) a在远方要我别放弃
/ c. X# T1 j" u# S3 a- y你愿意这一辈子与我同行( Z9 F, |8 F) x, o
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
- K+ c: q# e/ [- X; S可是在我的心里总有一个你  B- |, B' ~; U3 X8 ]9 \: b+ j) F
有台多的春来冬去我以为只剩下自己7 S0 I( V) q6 }
躲在黑夜里颤抖该往哪里去2 M2 ~# L/ k, t1 C
从台北香港到上海下着同样的雨1 i* O# ^1 A# j
太多的寂寞城市我走走停停
) w7 d0 u# T* c但我的心中始终有你8 U$ Q$ F3 e& ^" m% |2 q
迷路时候不曾忘记
7 `" x2 E% E: p' n有一个你陪我走下去
: j. y0 O/ v" S' l, v在狂风之中始终有你1 A5 d% T6 f( S1 [/ s6 M
在远方要我别放弃; ^& a2 q3 h3 V( _
你愿意这一辈子与我同行, h  d" L/ j0 Y. o: d* ], o; D8 P
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
0 K) f1 P1 C3 r! l( y{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
5 ~9 k# B9 h# E& H2 z8 K" c/ O, c
+ }3 G' x) @5 e! X; V4 T: i5 B0 k, ~2 ^/ l( X7 X, F- V

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子' T2 B5 ^) a( {# j1 |9 }

% b6 e- K5 U$ @! K- w* M呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子7 p/ y9 w0 l9 O( }9 {
- t" s' Y6 l3 Y- L
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 3 ]: t8 {, ~0 b- J
回复 秋雨 的帖子% Z" D/ [8 ]$ d+ }$ Y5 ]

$ }( e2 R* @+ H4 p6 }8 S- b谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
1 s9 p) b* S( r% s8 W* M
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
/ w( E# a7 S/ S9 u: t+ x' F嘎嘎嘎
+ E$ T0 U0 L/ s/ \2 z5 f7 A8 {3 {
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎