杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

' D2 E, h8 M. [; z) A
作词:杨程凯$ O' x8 d1 n& v* x* Z% _/ J1 J8 Q
作曲:李俊熙
2 C0 N5 i, L' o; ~0 j演唱:杨程凯
# |: z# s# w# d8 h出品:北京盛世博艺文化
  g- J/ k5 o- y# m6 p* w7 q我离开有你的城市
: U/ F2 C* U, A+ Y9 j" k告别伤心的往事) r* p# F! m' ]" u% w: X
南方白雪飘落那首诗
% N0 e! F, e8 q0 q8 Q8 f诠释不了谁的名字
# o- ^4 U5 {. X" t我离开有你的城市1 `+ a3 A) S" B) b6 C. F5 w4 Y; d
试图拜读新的故事2 v+ v$ C; Y+ s4 O& _" p3 q% D
南方风中遗落那份痴
1 p2 O- v4 Y" @( d% J, Q* P, q我眼中的泪怎么去掩饰
7 @) K. o! e! a6 s* \5 o0 P5 _没有了你我不会放纵9 U6 p$ X5 @) B
没有了我你是否心痛7 M) C' i5 s) q  _" o2 h- b+ s& v0 z( n
心似冰冻,泪坠长空
# \! ~# Z- I$ c( g$ W寒气刻画你的笑容
) K% S9 h: X' _* m& t# P% w5 v没有了你我不会感动9 V, K$ P0 v: {& H3 s% ^' x; w  W0 P  t7 Q
没有了我你是否伤痛  ]+ s/ ]( a$ R. p3 u% [& J# T
爱的影踪,早已失控
( T! ]; A9 Q. y! \念念不忘你的笑容
% w) E! v/ l5 J' N0 @0 Y幻化在我心中4 V, G7 z0 A& x" ~# Z
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样