杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
# {5 `. j7 f5 `3 d9 @jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

! z* M% f4 @$ R9 t' Y" K{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
- C2 m' Q% q0 G7 u: i% F7 n5 Z6 z, h
坐下来慢慢欣赏。% {- T; }- a; w& A
网球 发表于 2010-7-24 08:47
3 k0 S$ I. [% S6 U5 d

& n) }3 h6 w' I" r6 K大姐的感觉可好?!{:400:}
. o) X" \3 d. i6 s; H  m3 K. Q
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
" |4 m1 J& M) f8 Q* Ctik爱 发表于 2010-7-24 08:42

: w( p( }" a" C/ W& i* Z妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}# m+ ]* U: U# x2 |8 F8 k

, O8 V; z* ^% G; Y. m1 E7 g& v

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
; t% Z: c+ M/ ijo2008 发表于 2010-7-24 08:30
- ?: f0 j6 M3 o+ S/ ]7 J4 p/ N
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
8 Y. m* F5 \; t$ e2 C; v' V- u& }0 z
啊呀 太赞了 楼主真棒
! I1 ?3 a; A  v/ tLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

8 h- e  f3 c% i# m& q3 `' c8 A呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}# r2 J* B7 Z: D8 G+ K+ A

# C7 C8 B  r! c. K9 T
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
/ I0 z. B3 S$ o6 }& [5 l9 @TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

& ^0 v( M4 _9 f. p重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
" ~: K+ L& O3 e
) z' u/ H5 x. S, c8 \# S/ n
回复 tik爱 的帖子' ?6 |$ `6 [) z( D

5 O# R' C: a( e8 r  _2 v+ O有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
: b! j6 ]" W/ M( u6 F   
回复 秋雨 的帖子
0 A7 P# O4 D3 H: s
1 J' K1 }! h2 Z, x# `' Y% B+ e7 r2 E7 d5 E- L8 P- ^8 h7 [
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 3 b; i6 s9 w- i$ |% M% p
$ G" t( F9 T7 {
+ u# O/ K1 x* ^3 e# e5 q+ U
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
7 C: m8 i# c8 }' h& P  o$ Qtik爱 发表于 2010-7-24 11:32
2 a: N4 M8 O8 K3 n/ ?- E

; G$ B" K; d9 z. d3 W+ z似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!* h8 @- a  G# i
坐下来慢慢欣赏。
2 M3 I# Z( C/ c. P: T0 K网球 发表于 2010-7-24 08:47

3 Q! U' N3 r  _2 n& [6 f
# J! U. [6 N/ L很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
5 ~4 Z* u( d4 n% c; {+ n; ~2 T