杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

- T+ s  o7 ]0 ?. a! g7 u
2 h; H0 @/ D* j) b" \+ Z/ d: J. b9 V! w5 n
高山下的情歌$ t& ~, \% ^! O' F! L
是这弯弯的河
8 r# g, C+ c, o! N) h2 U. K# S我的心在那河水里游4 {4 ]9 @3 e6 ]. V
蓝天下的相思; u* D9 w+ O( d, f5 g% M
是这弯弯的路
& s7 o* {0 B" N+ Y3 W; h我的梦都装在行囊中0 ?9 o& Z' z: u' k5 D  {
一切等待不在是等待
. H4 n5 {2 U$ s, q, e4 q5 X我的一生就选择了你
, v7 Q. p- w, L* Z遇上你是我的缘2 R  ^/ ]) \& S; b  [% x
守望你是我的歌. ^5 `- @( j+ s; {7 J
亲爱的 亲爱的 亲爱的 / F1 w$ y- h9 b5 C' G: ^# m& w
我爱你
$ s8 O+ K) C5 i3 H' h" A就象山里的
2 r' x9 B7 m0 |$ ~雪莲花% V/ s+ d' J6 \% f
就象山里的
* ^( J, _/ g7 y" l, [$ O! m  H$ A雪莲花1 X2 i" C; U: S- D  ~. N
嗨...嗨...嗨...% }  F4 s* k5 R* `, T& B0 G
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子2 C6 Z1 {6 t# k4 [3 R- [1 v  N
$ z4 x3 w  o4 m5 l' S$ t, |, o+ @
% \9 N0 X& K3 ^

回复 山水杰妮 的帖子
& l$ R% V# [! Z) x! j9 n1 Z! J7 U# t5 u. ?( O- T  T

9 L4 S2 n7 z, E! @  g" k+ ~   
回复 灰太狼 的帖子
! ~9 v6 }7 E( g8 P" P; D8 F
& U. w4 r! B1 f2 n
- U9 R& c2 a1 d; L* A0 \    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子# A. x1 M1 N9 C- ]- X

5 i" g  X3 t* @/ h" U4 e  [( K# E+ E( A! H) S/ X- e
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
9 Q$ Q5 p3 @/ q, M. G
! c( v0 n- @+ ]3 d) \8 h' t
; m/ h: a( J4 V7 y) x    没有删帖功能的!!

+ @" s0 O; ~, j回复 灰太狼 的帖子
  \& \4 @5 m* P
- z& m! D8 Q( ~  v6 Y现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了- E+ k( G  _+ d$ `* Y

4 i% C1 n; _0 B7 X( D$ Y% z' A% Y& P! X$ y; ?3 ^/ T

回复 tik爱 的帖子  H1 E$ X( Z8 ]

: S6 \9 G5 _1 g6 J- O$ s& }; p! v; ^/ R: k( R1 O/ U, F) C
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了