杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 $ h3 t& k8 G0 ~! P  e3 z6 L
: U" M. ~( M$ {2 Z2 ]8 C
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。; {- c3 Y3 k: N# y" r, \+ D
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
8 o0 l. r9 m9 I. I0 {% d9 R1 r6 E- ~3 ~/ ^" B8 ]( e- [! h+ p* X
6 f) @7 V- i6 R/ f' w

E2 f% d( D0 |; C0 `4 i  R歌词:% n7 _+ m* F1 T% M" h; C
一步一想心中向著渺茫
$ q: u# l) `7 e& y7 S4 }1 |沿路挂著城市新装4 V/ J5 t% u) U
冬日追赶风中漂亮女郎
! u- W4 c, p0 P% f% l怀念令体温正下降
1 a9 T7 j  N0 F; F) v一幅思忆车厢邂逅你, k: T; l. B; e0 |  Z% }
坐进身边像情侣没距离0 y+ P% ^: Z/ T5 P2 R% |
轻摆中当肩碰著你3 J. z' Y% g7 U. p6 s& z& {
是最不可解释的完美5 E1 j9 }2 X  e
正是你
8 d, X3 U& d9 ]我没逃避
* V, n0 X8 d( A6 J, T9 o在这浅水湾的一个终站
  L. i* N5 \* ^6 j7 d- l2 b" B让两颗心一起! ~( m# ?' T0 ]
走出美丽传奇) F  G! L) ?3 q0 t* X: |
你缠绵无尽一生不忘记- ~& I: ]0 `) i9 J, z2 i& Y0 n
冬日海湾多少个梦酝藏+ U' F  m: ]5 e% o7 Q% J% n
藏著昨日情侣衷伤
: l8 ]0 r1 h& g1 m' O. u& T一夜疯狂不可以是永恒
" ?- W9 g5 ^0 A) P0 t9 h$ z潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
* f9 V0 d+ c; x崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
9 h, O5 `& L6 H; S! {
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。0 f4 h( Q* s$ ?& X2 ~; ^7 r
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
0 R9 o6 k! J, I慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

# k2 {: F( Q; z8 ~ 怎么会,要不俺再补个地址!