杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

! b& P# Y8 B& l8 s+ N+ t- f  P2 k# v" Z
躲在开了关了灯的房间里面
! O! d: m& ?5 _  `! \ 过去的画面在眼前浮现% c  i) B1 m3 A2 `0 V4 ]
有一种感觉叫做失眠7 @9 K4 S0 C5 S7 w* S# O
那是因为我们当初爱得太甜
# k! R& ?" U4 j2 a! w 躲在曾经熟悉的房间) X$ a! `% }& x8 v8 o6 f* Q
发呆看着我们那时傻傻的照片
$ L) B/ x: F' S( Z6 N 如果当时我抱紧让你感觉温暖
9 ~: z. b: w, o0 ]6 L: ^ 是否你会留下陪我走得更远
9 s, I5 [6 }" k$ d, Z# t 因为想你才会寂寞
3 }) a, o% K+ J, N  s 因为爱你才会难过! u  r( a& ~. W8 i/ Z: \6 @
听到你的名字都会让我失措
) N! J0 v$ u. o  r1 p 因为想你才会沉默
. V2 V$ [/ ^5 R4 h# x' p7 Q, O 因为爱你才会落寞
6 i5 ?- q& m! D  o1 D" s5 u 我们的故事,不想对任何人说
1 a# {' A' O. D 你有没有想过我* e5 m: E9 f+ J  R2 I- Q* E7 H; b
你有没有念想我
+ s; L9 ?. P: H9 {2 x$ q# r% Z 还是选择忘记当作是解脱?
) J) I( w- ?- ^3 v1 m; v 你还会不会想到我
9 D4 a* J1 l& R6 y4 D& z 你还会不会继续爱我?
& ?- q5 p% g* ]! K 再见面的时候,是拥抱还是错过. g9 A% }& a5 N; @9 Z4 {9 L
你离开我就把我忘了吧
. ]0 }4 X. v8 Z9 R3 O9 W 想念一个人真的很寂寞) J% ^  o- X/ E* g0 `; Z8 C& b
如果过去的爱如果再也不回来6 I4 Y! b$ i: ^+ e  [6 `
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享