杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
$ V+ w1 d* h4 N) a, \. o申请:
5 f* T' N+ A1 n" @% o) }$ n7 A- c! O论坛活跃勋章3 k  l# P' C. D
最佳新人勋章
3 j: o5 A/ V, h* E7 a" e环保卫士勋章
6 ]1 M: [' f" S6 B, l, }  v, d  E0 rV I P   勋章
7 R- y8 C7 Y0 Y+ q9 G$ J灌水天才勋章) k- u. q' z: B& Q' k; |
恋恋中国心勋章0 j6 \, I( P- A; P1 \2 a
热心会员勋章
3 ], k4 w4 z0 G- a( g( P积极会员勋章
9 d' z1 r- O8 s; N. @. I回贴高手勋章
& s# e7 M+ x( B大富翁勋章
1 r+ F) h. g$ k5 V1 _* E7 H, C
  |- j2 {7 K+ J6 ~一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
; K2 L, e% y6 ~& o我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。  T6 S1 N3 q8 i1 J" M3 \3 f. _
申请:' M0 d8 O9 A! ?) K- }4 M% O5 X
论坛活跃勋章,
) G& q" h1 M7 e4 L* @- `; b' \9 R7 y2 \. B最佳新人勋章,2 W! D6 ~# F- D
环保卫士勋章,$ g8 }- V8 ]; I  r# \
V I P 勋章,
( {: S1 J7 O; d8 d( N4 l& P# U; Z灌水天才勋章,$ W" I) T" Q/ S* `; n
恋恋中国心勋章,9 R) X+ L& B% c: g2 y* t
热心会员勋章,
7 x: t1 V" y5 y! s9 ~( Q' H, u积极会员勋章,; b6 z7 b# d0 P! c6 z
回贴高手勋章,
/ o7 `3 Q7 d# K- L* ]! G7 s* ?大富翁勋章,
( ~3 N* n& o9 g: D% ~- f 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
+ C  @* g; i3 S* L8 n; t通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?